Красивой и застенчивой

                * * *         
          Красивой и застенчивой
          Ты выглядишь сейчас,
          Но нрав твой переменчивый…
          Случалось так не раз…

          Бываешь слишком строгою:
          К тебе не подступить…
          Идём одной дорогою,
          Но как тебя любить?

          Чуть что: тебе не нравится
          Как я себя веду…
          Но всё ж с тобой, красавица,
          В любую даль пойду…

          Меня не отговаривай:
          Невзгоды все стерплю…
          Лишь ласками одАривай…
          Я так тебя люблю…
          


Рецензии
Ох... люблю стихи о любви!

Людмила Забродина   18.12.2020 11:35     Заявить о нарушении
Стихи о любви - это, наверное, волшебное что-то. Спасибо Вам, Людмила Забродина,
за рецензию!

Александр Забродин 3   18.12.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.