Но, несите свет и вас увидят

Но, несите свет и вас увидят,
И вряд ли многие обидят,
Лишь те, кто в свете не жилец,
На блеске солнечном подлец.

Без Солнца -  стресс и увяданье,
Тепла и неги ожиданье,
Тут каждый факел в темноте,
Сигнал Ярилу в высоте.

Пробьются встречные лучи,
И в масках только палачи,
Останутся в руках с мечами,
За ними стражники с ключами.



     На произведение Серафимы Ананасовой - "даша мне говорит будет ли что-то ещё?"


Рецензии
Да будет свет!
С уважением,

Милана Халилова   18.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана, за Свет и отзыв!

Любомир Фёдоров   19.11.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.