Что в дверь открытую стучаться

Что в дверь открытую стучаться?
Не лучше ли зайти на равных?
В пространстве Бога всё Едино –
Там нет неважных, нет и главных!

У каждого своё задание,
У каждого – предназначение!
Мы расширяем Мироздание,
Внося свой опыт в обучение.

Прими, что все равны пред Богом,
И спорить будет не с кем сразу.
Мы все едины за порогом –
Брильянты чистые, не стразы!

03 03 2020


Рецензии
Молодец, Бриллиант i
***Долго ждал, Ирочка. Заходи в гости и ты на чашечку кофе...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Ирочка i

Андрей Рябченко Чт   03.03.2020 15:13     Заявить о нарушении