Молитва

Я предстою пред Тобою, мой Спаситель,
Я так нуждаюсь в помощи Твоей!
Услышь меня, мой дивный Искупитель,
Прошу Тебя: внемли мольбе моей.

Хочу во всём я быть Тебе покорной,
Хочу плоды я в жизни приносить,
Хочу любить любовью непритворной,
Но об одном хочу тебя просить:

Ты научи быть кроткой и смиренной,
Чтоб радость ближнему могла дарить,
А тем, кто о любви Твоей не знает,
От сердца к сердцу стала говорить.

Ты помоги мне быть Тебе послушной
И Твою волю в жизни исполнять,
Чтоб в своей жизни быть кому-то нужной,
Твои уроки в деле применять.

Благослови, Господь! Мои желания
Пусть совпадут с желанием Твоим,
Ты удели мне чуточку внимания
И будь всегда Наставником моим.


Рецензии