Я и Ты мы два Заряда

Я плюс ты минус два заряда
Блуждающих среди миров
Летим сквозь бесконечность рядом
На Крыльях нас Несёт Любовь

В чудесном поле притяженья
Два сердца бьются в унисон
Всем телом чувствуем движенья
Сплелись в одно и явь и сон

Мы гравитацией Вселенной
Нашли друг-друга сквозь века
В Небесной Истине Блаженной
Глаза в глаза к руке рука

Свои флюиды излучая
Мы дышим воздухом огней
Других почти не замечаем
Душа моя с Душой твоей...


Рецензии