нажми на курок

Разбитое зеркало
Собираю руками.
Тело издергано
Боль как цунами.

Алая кровь
Стекает по коже.
Сердце готовь
Разбитое тоже.

Тихой поступью
По влажному полу,
Крапивой устланный.
Приближаешься
   к огнестрельному стволу.

«Нажми на курок»
Просишь по чести. 
Снова щелчок
В районе челюсти.

Зубы сводило
От зла и обиды.
Во что я себя превратила?
Сама по себе провожу
             панихиды.

Сама себя закопала
             в могилу
Сверху смотрела.
Душу свою износила.
Когда ж всё успела?

И предзакатное солнце
Греть не намерено вовсе.
Дальше иду без эмоций.
Дальше во всей красе.


                2020


Рецензии