Весна

Почесал в затылке
Март крылом устало,
Снежные опилки
Небо разбросало.

Уж набухли почки,
Первоцвет раскрылся.
В лужице у кочки
Воробей умылся.

Тянет ветви к небу
Яблонька пригожая,
Шепчутся на вербе
Маленькие ежики.

Выглянуло даже
Солнце мимоходом.
С каждым днем все краше
По весне природа!


Рецензии