Тобой, Россия, я больна...

Тобой, Россия, я больна.
Пьянее пьяного вина
Мне сносит голову вопрос, увы, не праздный.
Я на него ищу ответ,
Как растерять иммунитет
Сумели люди от духовной, суть, проказы?

Полезли изо всех щелей
Вор-казнокрад, прелюбодей
И иже с ними отморозки и подонки,
Всосались в Родину, что вши.
Их интересы - барыши,
А мир висит на волосинке очень тонкой.

Грядут лихие времена.
Лишь ты, Россиюшка, одна
Стоишь оплотом на пути у изуверов.
И без молитвы ты ни дня,
Безценный перл в душе храня -
Свою Святую и Апостольскую веру.

И знаю я - взойдёт заря.
Костьми легли в тебе не зря
Армады мучеников, праведников верных.
Се Царь во славе наш грядёт
Спасти несчастный Свой народ,
Любвеобильный наш Отец и милосердный.


Рецензии
Елена, даже обличительные Вяши стихи вселяют Веру и Надежду

Антонина Гиниятова   03.04.2020 21:54     Заявить о нарушении
СпасиБо,Тоня.Рада знакомству.Доброй ночи.

Елена Которова   03.04.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.