Не покидай меня хоть Ты...

Не покидай меня хоть ты,
мой Ангел неземной!
Стихи как свежие хиты…
Кто б знал, какой ценой!..

Спиной прижмусь
                к твоей груди –
укрой меня крылом!
Увижу все, что впереди,
и вспомню о былом.

В словах всего не передашь:
предчувствие строки,
рука, бумага, карандаш…
Стихи как дневники.

И всё, как в детстве,
                всё всерьез –
хоть пистолет, хоть крест…
Стихотворение как SOS,
как выстрел, как протест.

Бегут мурашки по спине…
Прижмусь плечом к плечу.
Я – тот лунатик в простыне,
вот-вот – и полечу.

И я шепчу, до хрипоты
вымаливая «да»…
Не покидай меня хоть ты –
останься навсегда.


03.02.2015


Рецензии
Саида, Ваши стихи, как ручеёк, журчащий в лесной прохладе летом.
2018-тый год..., а дальше? У Вас есть другая страница?
Творческого вдохновения, новых стихов, удачи и везения!
С теплом - Лилия.

Лилия Носко   01.12.2022 21:59     Заявить о нарушении