Жизнь на земле уже к концу подходит

Жизнь на земле уже к концу подходит -
Об этом все приметы говорят,
Так незаметно дни, года уходят,
Как будто птицы быстрые летят.

Еще быстрей свершаются знамения,
Которые Христос нам предсказал:
Там - наводнение, там - землетрясение,
А где-то брат от брата пострадал.

Восстанут лжехристы и лжепророки,
Спокойно себя выдав за Христа.
и будут все в смятении народы,
И глады, моры будут по местам.

И будет скорбь великая в народах,
Какой не было от начала до конца,
И если бы те дни не сократились, -
То не спаслась бы ни одна душа.

И после скорби той померкнет солнце,
И света своего не даст луна,
Спадут и звезды с высоты небесной -
Близится день Божьего суда!

Проверим мы себя, о дети Божьи!
Готовы ль мы ко встрече со Христом?
Раскаемся во всём, пока возможно,
Чтоб вместе с Ним войти в небесный дом.


Рецензии