Объявлен чартер на Любовь

Объявлен чартер на Любовь,
билеты проданы.
Я опоздала...
Вновь одна зимой холодною.
Смотрю я вслед
и не могу
сдержать постылых слёз,
Мою надежду самолёт
за облака унёс...
" Ну что Вы право,
не печальтесь. "
Старец мне сказал.
" Бывает часто...
Я вот тоже...
Опоздал...
Но жизнь  прожил свою
и счастлив я, вполне!
Любовь сама
меня нашла!
И в дом пришла ко мне..."
......................
Объявлен чартер на Любовь,
билеты проданы...
Любовь сама меня найдёт
Под жизни сводами....

3.03.2020


Рецензии