Я непреклонен и краснея

Я непреклонен и краснея я вашу ручку всю возьму слюнявя стан ваш и весь рдея вам на посуду покажу...она без вас страдает и тоскливо звенит в воде со мной таясь хоть ты посуду не помыла жестоко всю оттер вас не спросясь.


Рецензии