Душе парящей неподвластно время

Нет возраста и нет морщин,
Душе парящей - неподвластно время,
Для недовольства - тысячи причин,
Для счастья - лишь любви необходимо семя.

Нет возраста и нет морщин,
Пощады нет, прожитым в скуке дням,
Ведь в поколеньях, будь то женщин, то мужчин,
Ждём счастья в тех, несут что счастье нам!


Рецензии