На многие вещи смотрю я иначе

На многие вещи смотрю я иначе,
Иначе уже и никак,
Сознанье возможно стало богаче,
Богаче в мозгу и бардак...

С возрастом хочется больше ругаться,
Ругаться и в ж##у всех слать,
Могут как с#ки в лицо улыбаться,
Улыбаться и на х## сажать.

Съ#бутся сегодня, а завтра 'простите'
'Простите' ошиблись душком,
Теперь-прощенье просто с#сите,
С#сните, и на х## пешком!


Рецензии