Таня танечка танюшка

Таня танечка танюшка.
Сплюшка сплюшка не подружка.
Таня танечка Тандец.
Таня рулит и пиндец.
Зоркий глаз быстра ревнива.
Просто ТЕНЬ луны с огнива.
Таня Танечка искра.
Загорелося свеча.
Я сижу пишу и слов не счесть.
Сколько стоит халадец.
Коли танька наварила.
Вся семья заелась мило.


Рецензии