Маски надевают те, кто боится потерять лицо

***
Раньше экономил деньги, теперь - время.

***
Маски надевают те, кто боится потерять лицо.

***
Трус не тот, кто боится сказать, а тот, кто, сказав, начинает бояться.


***
Из-за повышенного спроса книжные магазины уже отторговались на Конституции, сделав на ней годовую прибыль. Очередь за Думой и Совфедом.

***
- Сейчас, уважаемый, мы проведем с вами сеанс гипноза.
- Доктор, а получится?
- Сестра, ассистируйте. Чух-чух, чух-чух...тух-тух-тух-тух..
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Политехническая...
- Спит?
- Спит.

***
- Дорогой, ты меня слышишь?!!
- Да, дорогая, ты уже 20 минут ругаешь меня, что я плохо воспитываю детей…
- Не-ет. Я - про шубу!
- Нет, дорогая. Это, видимо, говорил твой внутренний голос.

***
В кабинете разговор тет-а-тет.
Гневно с вызовом:
- Агнесса Петровна, как вы позволили себе послать Матильду Карповну ?!
Задумчиво:
- И так-таки она пришла к Вам…


Рецензии