Счастье не путь назначенья

Счастье не путь назначенья,
Счастье-дорога в пути.
Чаще просите прощенья,
Чтоб все дороги пройти.

Будьте ко всем милосердны,
И засияет тогда,
Благословляя мгновенья,
Счастья и света звезда!

Если болезнь отступит,
То как рассвет среди туч,
Счастья момент наступит,
Ясной надежды луч!

На нашей дороге порожистой
Счастье не пропусти.
Ты оглянись,увидишь,
Ждет оно на пути!


Рецензии