Штопальщик

ШТОПАЛЬЩИК
Страна возродилась, восстав из вранья,
Лидер которое штопал, да штопал..
Страна распрямлялась, но силы жулья
Предательски вили свой собственный кокон…
Гнилую подсунули нить либералы, про рынок
Трезвонили всласть капиталы…
А Лидер всё штопал и штопал страну,
Пытаясь собрать и наполнить казну…
Однако внутри всё рвалось и трещало,
Уж штопка снаружи враньё не скрывала.
И Лидер, надеясь на лучший исход,
Решил успокоить подачкой народ,
В законы страны, привнеся ориентир:
Купол, соткав как укрытие от дыр.
На ткани гнилые он манит народ,
Дав власть капиталу на годы вперёд…
Но ленинской мысли не видно конца:
Она даже в Штатах, в Европе бурлит,
На митинги толпы народа выводит,
И штопку гнилую, прорвав, победит.
03.03.20                Н. Ланд
P. S. http://www.stihi.ru/2006/09/01-1906


Рецензии
Всё гораздо глубже и сложнее
Хватит штопать, пора шить!
Живы Христиан идеи,
Как нам зло всё победить!
Посмотрите на просторы
И богатства всей страны!
Про ушко забыли воры
Им в бессмертье не войти!

Александр Полуев   03.03.2020 12:53     Заявить о нарушении
Согласен!

Николай Ланд   03.03.2020 18:53   Заявить о нарушении