***

           С Е Р А Я  М Ы Ш К А.

   ЖИЛА  НА  СВЕТЕ  ДЕВЧОНКА -
   КАКИХ,ВОКРУГ, МНОГО ХОДИТ,
   СЧИТАЛА СЕБЯ ,,НЕКРАСИВОЙ,,
   МИМО  УДАЧА ПРОХОДИТ.....

   ПОДРУЖКА ЕЁ, КРАСАВИЦА ,
   ЧАСТО НАД НЕЙ СМЕЯЛАСЬ -
  ,,КОМУ ТЫ ТАКАЯ ДОСТАНЕШЬСЯ,,?
   ТА - ГРУСТНО ЕЙ УЛЫБАЛАСЬ.....

   СЕРАЯ - СЕРАЯ  МЫШКА !
   КОМУ ТЫ  БУДЕШЬ  НУЖНА ?
   ,,ПРИНЦА,, ТЫ,,НЕ ПОЛУЧИШЬ,,
   ЕМУ-,,КРАСОТА,, НУЖНА !

   ТАКИХ СМЕШНЫХ И ПУГЛИВЫХ -
   ,,СТОРОНОЮ СЧАСТЬЕ ОБХОДИТ,,
   ,,НЕ ЛЮБИТ ОНО МОЛЧАЛИВЫХ,,
   ОНО- К,,КРАСИВЫМ ПРИХОДИТ,,!

   ПОДРУГЕ ОНА  ВЕРИЛА -
   РАЗ ГОВОРИТ - ЗНАЧИТ,ТАК.....
   ПОСТУПКОВ СВОИХ ПУГАЛАСЬ -
   ОТВЕЧАЛА ВСЕМ-,,НЕВПОПАД,,.....

   ВРЕМЯ ШЛО - ОБЕ  ВЫРАСЛИ,
   ЖИЗНЬ -,,ПОСТАВИЛА ВСЁ НА МЕСТА,,
   ПОДРУГА ВСЁ -,,СЧАСТЬЕ ИСКАЛА,,
   А,,СЕРАЯ МЫШКА,,- НАШЛА.....

   НАЗЛО ВСЕМ -СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ,
   ВОПРЕКИ ВСЕМУ - КРАСИВОЙ!
   ВЕДЬ, СЧАСТЬЕ ДАЁТ,,СВОЙ УСПЕХ,,
   И,,МУДРО,РОВНЯЕТ ВСЕХ,,!


Рецензии