С 1-ым днем весны!

С 1-ЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
И ПУСТЬ ВЕСЕННЯ РАДОСТЬ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ
И ОЗАРЯЕТ ЕГО ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ!

И СЕГОДНЯ 1-ОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕСНЫ -
1-ОЕ ВОСКРЕСНОЕ МАРТА! КАК ЗДОРОВО ВСЕ СОВПАЛО
И СЕГОДНЯ ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!
И, О ЧЕМ Я ХОТЕЛА БЫ ПОПРОСИТЬ ГОСПОДА...
ДА, О ТОМ, ЧТОБ ОН СНЯЛ С ЛЮДЕЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРЕГРЕШЕНИЙ В ЭТОТ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ!
И Я ПРОЩАЮ ВСЕХ СТАРАЮЩИХСЯ, ПЫТАЮЩИХСЯ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮЩИХ,
ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕТ БОЛЬШЕЙ БОЛИ, ЧЕМ ТА,
ЧТО Я УЖЕ ПРЕТЕРПЕЛА. И МОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К МИРУ, ПОРЯДКУ , ПРАВЕДНОСТИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ -
ЭТО ОТКЛИК НА ЭТУ БОЛЬ ОТ СТРАДАНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,
ОТ ИСКОВЕРКАННЫХ И ИСКАЛЕЧЕННЫХ СУДЕБ,
И, ЗНАЯ, И, ВИДЯ СТРАДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕСТСЯ, ЧТОБ ОНИ НУ, ХОТЯ БЫ УМЕНЬШИЛИСЬ,
И ТАК ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ КАК МОЖНО БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ДОБРЫМИ, И ЧУТКИМИ.

ГОСПОДИ, ПО МИЛОСТИ ТВОЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ, ВСЕМОГУЩЕЙ, ВЕЛИЧАЙШЕЙ, ПОМОГИ ЗЕМЛЯНАМ СНЯТЬ ОПЛОТ ШЕЛУХИ НАНОСНОЙ, ОЧИСТИВ ИХ ОТ СЕТЕЙ ИЛЛЮЗИИ И САМООБМАНА. УГОТОВЬ ЧЕЛОВЕКУ УЧАСТЬ БОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННУЮ, КРАСИВУЮ, ЧИСТУЮ, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ, ЧТОБ КУПАЛСЯ ОН В МОРЕ УЛЫБОК ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ, ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ АМБРОЗИЕЙ ВЕСЕННЕГО ЦВЕТЕНИЯ И ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО ЦЕЛЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ГОСПОДИ, В ЭТИ ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ВСТУПЛЕНИЯ НОВОГО СЕЗОНА, СЕЗОНА ВЕСНЫ, СЕЗОНА ВОСКРЕШАЮЩЕЙСЯ ЖИЗНИ, ПРОШУ ТЕБЯ О НИСХОЖДЕНИИ ТВОЕЙ МИЛОСТИ КО ВСЕМ НАМ, ДЕТЯМ ТВОИМ.
ПРИМИ, ГОСПОДИ, МОЛИТВУ МОЮ О ПОКОЯНИИ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕСКОГО, ВКЛЮЧАЯ И МЕНЯ И ВСЕХМОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, И ДАЛЕКИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ!
ПУСТЬ ТВОЙ ОГОНЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ БУДЕТ ПОСЛАН ТОБОЙ НАМ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ НЕДУГОВ,
КАК ФИЗИЧЕСКИХ, ТАК И УМСТВЕННЫХ, ДАБЫ МОГЛИ МЫ МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ НА ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ТВОЕЙ, ВЫБРАННОЙ ТОБОЙ ДЛЯ РАСЦВЕТА ЕЕ, КАК ОБЪЕКТ ЖИЗНЕПРОЦВЕТАНИЯ СОЗДАННЫХ ТОБОЙ ЛЮДЕЙ ПО ПОДОБИЮ ТВОЕМУ - ЦЕЛОСТНЫХ, ЧИСТЫХ, БЛАГОРОДНЫХ, ПРАВИЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ, ОТКРЫТЫХ И ДОСТУПНЫХ КАЖДОМУ СУЩЕСТВУ, ИБО В КАЖДОМ ЕСТЬ ТЫ, О, ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВЕЛИКИХ, ГОСПОДЬ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! АМИНЬ!
Армануш*


Рецензии