Рассуждения старого хрыча

Каждый, когда-либо написанный закон
раскрывает новые пути к взяточничеству!!!
                Хайнлайн

Моя доля ясней -
девятый десяток,
сил уже недостаток -
финиш жизни моей.

Постепенно иль вдруг
моим механизмам
моего организма
наступает каюк.

Не дай Бог, не дай Бог
если сесть, встать, ходить
и водички налить
чтобы сам я не смог!

Без особенной боли
если в жизни идти,
лет до ста двадцати
пожелай себе доли.

Немощь - мразь. Мать твою!
Мысль мужская заела:
«Мне - за правое дело -
счастье – гибель в бою!»

Когда в деле бардак,
что не редко в отчизне,
часто без героизма
в жизни просто никак.

Немощь чтобы прижать,
нужно в кодексе норму -
эвтаназии форму
по суду разрешать.

Закон нужен, поверьте,
чтоб проблему расшить
и клиента пришить
проще и подешевле.


Рецензии