Не разлучаться ни на час

Огнём негаснущим пылая,
К тебе, Любимая, стучась,
Я всей душой с тобой желаю
Не разлучаться ни на час.

Стараясь управлять судьбою,
У жизни мудрости учась,
Я в мыслях, Милая, с тобою
Не разлучаюсь ни на час.

Расчистив снежные сугробы,
О нашем будущем печась,
Храню твой образ в сердце, чтобы
Не разлучиться ни на час.

Чтоб, растопив сомнений льдины,
Любовью искренней лучась,
Стать организмом двуединым,
Не разлучаясь ни на час.


Рецензии