Мертвых вождей не стал бы я пинать

Мертвых вождей не стал бы я пинать,
А вот живым, сказал бы правду-матку,
Ведь Горбачев, как враг, обязан знать,
Что может получить-таки обратку.

Вот рыжему мы правду говорим,
Что пользы нет, совсем другое дело,
Чубайс такой у нас один, неповторим,
Хоть, если честно, у народа наболело.


Рецензии