Мы с тобой не виделись давно...

Мы с тобой не виделись давно.
Как ты там? Грустишь по мне немножко?
Я надеюсь, что однажды нас
Все таки сведёт судьбы дорожка.

Путь навстречу лёгок не всегда,
Ведь своё у жизни расписание,
Но коль рядом быть нам суждено,
Не помеха станет расстояние.

Сквозь туманы выйдем мы на свет,
И стирая времени границы,
С чистого листа начнем с тобой
Заполнять всё новые страницы.

Сочинять свой собственный роман,
Становиться с каждым часом ближе.
Мир души друг друга постигать,
Получив благословение свыше.

Мы с тобой не виделись давно.
И пока со мною ты не рядом,
На твой снимок ласково смотрю,
Обнимая нежно его взглядом.


Рецензии