Горсть земли...

Приходит время когда понимаешь
Друзей ты видишь уж в последний раз.
И на душе так муторно вдруг стало
И горсть земли бросаю я, для Вас.

Меж нами были ссоры и раздоры
Теперь я думаю что виноват везде.
Но вы друзьями были и остались
И слёзы потекли по бороде.

Мы думали помиримся,успеем
Об этом даже думать не могли.
Друзья мои, друзей своих простите!!!
Чтоб бросили и вам когда-то, горсть земли....


Рецензии
Чтоб, чтобы.

Владимир Антонов 6   18.05.2020 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.