Хочет Бог спасение всем дать!

Трудно людям на земле без Бога,
Все идут неведомо куда -
По наклонной катится дорога;
Близится день Божьего суда!

Только люди к этому беспечны -
Суета захватывает всех!
Думают, что это будет вечно
И всё больше погружаясь в грех.

Дьявол видя суету, беспечность,
Слепоте духовной очень рад
И уводит нераскаявшихся в вечность -
Направляя души прямо в ад!

Но, Бог видя все людские муки,
Хочет людям всем спасение дать!
С нежностью протягивая руки
Посылает свыше благодать!

Благодать явилась в Божьем Сыне,
Когда Он был вознесен на крест!
Благодать та действует поныне -
Возвещая миру эту весть!

Люди! Обратитесь с верой к Богу!
Он вас ждет, а время так летит,
Он откроет в небо вам дорогу,
Примет вас и все грехи простит.


Рецензии