ты хочешь меня вернуть

Ты хочешь меня вернуть.
На улице минус три.
Вздымается нервно грудь
Молящихся фраз при.

Молиться иди в храм.
А я - атеист.
Навечно во мне шрам.
Ничем не свести.

Ни веры во мне нет,
Ни Бог мне ни ад - страх.
Не в солнце теперь свет,
Не ветер в листах.

Не важен твой вид,
Хоть стал ты святой.
Не счастье - в любви
Не горе - одной.


Рецензии