Мне нечего сказать - рождается Тобою...

Мне нечего сказать – рождается Тобою
Всё то, что радость есть, для счастия в веках,
Симфония любви. Струится над землёю
Христова благодать, как дивная река …

Так будем в Боге петь, и вечность в Духе слышать,
Ведь из груди Отца уж льётся  чудный свет.
Прекрасен новый день, нам данный в Сыне свыше.
В лучах Его огня я милостью согрет!

03.03.20


Рецензии