Ах, весна!

Не успели цветы распуститься,
Отогреться от стужи земля
Угораздило всё же влюбиться
И лишиться покоя и сна.

припев:
Ах весна что ты делаешь с нами?
Кружишь голову, мутишь всю кровь
Ты людскими играешь сердцами
То разлуку даря, то любовь.

Мы закружимся в танце с тобою
Я в глазах твоих вновь утону
И со всею открытой душою
Всю любовь лишь тебе подарю

На другого ты смотришь украдкой
Вянуть ландыши возле окна
Ты не станешь моею загадкой
Ты давно уже чья-то жена

А как всё начиналось красиво
Вопреки ненасытной судьбе,
Но заплачет по мне только ива
У реки на весенней заре.


(С признательностью к творчеству Заслуженного работника культуры Российской Федерации, Кубани и Республики Адыгея. Выдающемуся композитору - Юрию Махмудовичу Чирг)


1.03.2020 г.
пгт. Энем


Рецензии