***

Я люблю тебя, слышишь,
 даже там, на краю вселенной.
мне бы знать, что ты есть, что ты дышишь,
 что ты есть в этой жизни тленной.

Среди тысячи звездных скоплений
я твою ищу до утра.
 Мое сердце бьется в волнении,
 когда вдруг увижу тебя
средь толпы многолюдной и шумной,
в суматохе серого дня.
  Как бы день этот не был грустным,
 станет солнечным для меня.

Не сумев сделать первый шаг,
 убегу, растворюсь и плачу...
 Мою тайну хранит чердак
  и луна со мною плачет...

 Озаряя матовым светом
темноту,что окружает меня,
обещает, что этим летом
 будет счастье и у меня.
 


 


Рецензии