Мне снится

Мне снится эфемерный сон
Встреча сквозь Миры мне  снится,
Возникнет в сумраке ночном.
Но, поутру, умчится Морфея колесница.

Как хочется вернуть усладу тех мечтаний,
И чувства снова оживить,
Осуществить пророчество воспоминаний
И наяву, как в грёзах, полюбить!


Рецензии