Награда каждому своя

Награда каждому своя.
И по плодам о древе знают.
Воскреснут из небытия
Герои.  Их не забывают.
Господь достойных наградит.
И нечестивых путь изведан.
За верность слову - воскресит.
Предатель тоже будет предан.


Рецензии