все было странным

все было странным:
твои глаза
и ощущение тёплых рук,
ты все хотел что-то мне сказать,
и я пыталась,
но лишь не вслух.
мне бы уйти
за стальную дверь,
чтобы не слышать
звук громких слов.
как вышло так -
важно ли теперь?
но ты все под грузом
моих
оков.


Рецензии