Я чувствую...

Посвящается Лилии С.

Я чувствую,что ты со мной сейчас,
душа твоя,как птица надо мною...
Присутствуешь всегда,и каждый раз
ты пахнешь наступившею весною...
Я вижу,расправляешь крылья ты -
блистает золотое оперенье -
и зацветают сонные цветы,
и оживает каждое мгновенье...
Я чувствую дыхание души,
когда ты прикасаешься губами...
и ангел к нам,наверное,спешит,
чтобы летать всегда-всегда над нами...
И в этом мире,тонущем во зле,
где вся любовь собралась в наши души,
нас только двое,сущих на земле,
мы ждём наш мир - счастливый,значит,лучший.
Я чувствую - и нет сторонних чувств -
одну любовь!.. и нежное цветенье
твоих бутонов и весенних уст
моей душе подарит упоенье...


Рецензии