Мне известно лишь одно...

*****

По строкам святого преподобного
Силуана Афонского


Мне известно лишь одно:
Жизнь даётся не напрасно.
Человеческой душе
В Духе Божьем всё подвластно.

Всё отрадно ей тогда,
Всё Господь ей открывает.
И смиренная душа
Жизнь от Бога принимает.

И всегда желает Бог,
Чтоб в волнах житейских правил
Кораблём души твоей
Дух Святой незримо правил.

02 ноября 2019 года


Рецензии