неопределённость

Вам разрывало душу от любви?
Когда для сна, вся ночь была забыта.
Вы словно раны штопали внутри,
Когда их резала дикая обида.

Доверие словно, мыла пузыри,
И их как дети хлопают в ладоши.
А уж потом грызи, гранит, грызи,
Одев на ноги дырявые галоши.

Порой на дно спуститься б не мешало,
Чтобы с толчка подняться поскорей.
Когда скажи, всё это обязало?
Тебя стоять в коленях у дверей?

Кричать прости и бестолку, и нудно,
Тебя забыть пытаются не раз.
Тогда скажи, чего душе так трудно,
Зачем скажи, такой седой аванс?

Сними очки, они уж затускнели,
Сменились краски, образы вокруг.
И не понятно зачем тогда качели,
Когда на помощь не придёт и друг.

Один писал... любовь живёт 3 года,
Пожалуй это, будет только с тем...
Кому нужна... лишь должность кукловода.
Чтоб наигравшись, выкинуть совсем.

Сплевали душу до последней капли,
И весь изорваный судьбою у стены.
Опять в пути подкинуты те грабли,
Что прилетели когда со спины.


Рецензии