У каждого своя дорога

 У каждого своя дорога...
И в той дороге есть свой путь.
А может всё идёт от Бога.
И в этом только жизни суть.
 Добро рождается в народе,
Оно прописано в роду,
А если кто-то не уродец,
Не всем судить в своём бреду.
 У каждого своя дорога,
От Бога, есть и от черта,
Нет зла в добре, добра есть много,
А без добра, жизнь - сирота.
 Кому-то надо очень много,
Кому немножечко, чуть-чуть,
Кого не надо просто трогать...
Есть запах... А в воде есть муть.
 У каждого своя дорога,
Есть жизнь... И счастье в жизни есть.
Не всем хватили дары Бога,
Не все успели счастье съесть.
 Но ничего добро есть с нами,
Не всем конечно повезло.
К кому добро идёт ногами,
К кому-то только одно зло



 У каждого своя дорога...
И в той дороге есть свой путь.
А может всё идёт от Бога.
И в этом только жизни суть.
 У каждого своя дорога,
От Бога, есть и от черта,
Нет зла в добре, добра есть много,
А без добра, жизнь - сирота.
 У каждого своя дорога,
Есть жизнь... И счастье в жизни есть.


Рецензии
Сильно, впечатляюще!

Жюр22   26.10.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.