Подруге с юбилеем свадьбы

Оля, поздравляем от всей души!
Пусть пролетело 35,
Глаза полны любви  и счастья!
Желаем дальше так держать!
И пусть обходят вас ненастья!

Букет любви из алых роз
Красив до умопомрачения!
Всем души трогает до слез!
И поднимает настроение!

Вы так похожи меж собой!
Так элегантны и красивы!
Не зря вы сплетены судьбой
В союз единый, нерушимый!

Девчонки славные у вас!
А внуки - просто заглядение!
Бабуле с дедом каждый час
Даруют радость с наслаждением!

Желаем паре молодой
Дожить до свадьбы золотой!
И пусть вас небеса хранят
От бед, невзгод и передряг!

Пусть солнце вас теплом согреет!
Душа и тело не стареют!
Пусть полной чашей будет дом,
А вам тепло, уютно в нем!

Всех благ и радостей на свете!
Шлем вам свой искренний приветик!
;;;;;;;;;


Рецензии