Нам досталась любовь

Если б знал, что меня не увидишь,
Ты меня бы за руку держал?
Ты позвал бы гулять по Парижу
Ты бы чаще со мной засыпал?
 
В ненавистной бы жил квартире,
Не скучал бы так по гаражу,
Я бы стала той лучшей в мире?
Я тебе по секрету скажу:
 
Мне неважно гулять по Парижу,
И тот дом - это просто мечты;
Страшно если тебя не увижу,
Или вдруг не вернёшься ты...
 
Надо жить сейчас, восхищаться,
Будоражат пусть страсти кровь,
Улыбаться, мечтать, целоваться,
Знать что нам досталась любовь!

03.03.2020г.


Рецензии