Всё стою у двери и стучу

Всё стою у двери и стучу,
Отвори, Я жажду быть с тобою,
Рассказать, как Я тебя люблю,
Пригласить, чтоб следовал за Мною!

За мной идти не трудно - ты поверь,
Я тебе во всём Помощник буду!
Если сомневаешься - проверь:
Тебя я не оставлю, не забуду.

Я на Голгофе искупил тебя,
Омыл Своей Святою кровью
И жажду, чтобы принял ты Меня
И возлюбил ответною любовью.

Но ты всё медлишь, продлевая дни
Всё ищешь в этом мире наслаждения,
Но только кратковременны они...
Ты не устал от этого хождения?

Приди ко Мне, Я дам тебе покой
И напою тебя живой водою!
Покайся, двери сердца ты открой,
Прими Меня и следуй лишь за Мною.

Куда уйду я от любви такой?
В смирении склоняюсь пред Тобою -
Оставив всё, пойду я за Тобой,
Но только Ты прибудь всегда со мною.


Рецензии