Попури весеннее

***
Осталось окунуться в волны теплых слов,
И утонуть без чувств, коснувшись дна морского.
Еще бы знать придет спасать ли дядька Черномор,
Иль превращусь в коралл я океана?

***
Погода прекрасная - Солнце, тепло.
Деревья кусты в раскрытых соцветиях,
И радует сердце дневное тепло -
Какое чудесное разноцветие!…

***
Есть в тишине таинственность особая -
Она неизмеримо глубока...

***
Прекрасное утро прекрасен и день,
Перламутром как будто окрашена тень.

***
Есть в тишине таинственность особая -
Она неизмеримо глубока..

***
Малиновый закат красив,
Малиновое солнце прекрасно -
много раз приходилось видеть в разных уголках земли...

***
С весенним воскресным и уже праздничным днем,
дорогие товарищи, граждане и гражданки, сельчане,
месье и мадам, леди и джентльмены, фрау, сэры,
синьоры и сеньориты и т. д.
Праздник то международный,
обо всех надо подумать, всех с весной драгоценной
поздравить, чтоб всем по-весеннему было радостно и тепло!
С 8-ым марта!

***
Пить весну по глоточку, вдыхая ее аромат,
Прикасаясь к цветочку, что взрастил сердце-сад,
Это высшее благо, что дано нам в судьбе,
Где любовь, та награда, что находим в себе.

***
Скоро весна, готовьте сердечки!
Лучики будут падать с небес!
Сумейте принять. их опознать
И в жизни случится много чудес!

***
Будто крылья птицы распростерлись на небесах
В свободном полете паря,
Так танец фламенко увлекает нас в чудеса,
Весенний нам праздник даря.

***
Так в жизни бывает,
Что и не ищешь, и не ждешь,
А оно вдруг с небес слетает,
И ты понимаешь,
Что без этого не проживешь.
Это как воздух и,
Как дыхание, как сама жизнь.

***
Честь - она ваша, вам ее беречь также доблестно,
как и Отечество и любимую женщину...


Рецензии