Горы, город и Я

Горы в сизой своей пелене,
Город в сером своем убранстве
И не чудится, вовсе мне,
Что живу я среди постоянства.

Мимо с визгом летят авто,
Кто-то тырит в кровать миллионы
В том же драповом пальто
Я стою на краю у боли.

А душа про себя поет
Словно птица в весеннем небе
И, куда-то спешит самолет
Где не буду я и не был.

Я стараюсь везде замечать
То, что мне непременно нужно,
Нет запрета еще мечтать.
Остальное, представте, чуждо.

                03.03.2020г.


Рецензии