я бы

Я бы тихо молчала рядом
Не роняя напрасно слов.
И твоих объяснений не надо
И не нужно суждений - оков.

Я б прижалась к тебе, как прежде
И вдохнула, закрыв глаза
Тонкий запах моей надежды
Точно так, как шесть лет назад.

И могла бы касаться нежно...
Но другими идём маршрутами,
Жизнь - большой океан безбрежный,
Только мы все в ней... долбанутые.


Рецензии