Новые приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Шерлок Холмс и доктор Ватсон
вдруг решили оторваться...
Они сели в экипаж
и устроили вояж...
Взяв с деньгами саквояж,
по тавернам и борделям
колесили три недели...
Много пили, много ели,
от девиц они балдели,
наплевав на антураж...
- В самом деле, в самом деле?
- Видно, просто впали в раж...
Отдыхали от работы,
позабыв свои заботы,
и летели из блокнота
листья по ветру...
- Да, что ты?
Им простим такую блажь,
каждый хочет оторваться,
коль не вышел он в тираж,
будем ими любоваться,
Шерлок Холмс и доктор Ватсон -
вот дуэт любимый наш!

2006


Рецензии