Весенние забавы 03. 03. 20

Вновь распустились вербочки
Весною подошедшую,
Земля размякла полностью
Стоит кругом вода.

Лещина выделяется,
Серёжками повисшими,
На веточках тонюсеньких,
Желтеют, как всегда.

Среди берёз белеющих,
На голых ветках кистями.
Краснеет поросль новая
Тепла идёт пора.

Снуют синички шустрые
С кормушки да на веточки,
Порхают птички стаями,
Весёлая игра.


Рецензии