Проталины

Проталины, проталины,
Снегов седых усталины,

Природы обещание;
С зимой на год прощание.

Из маленьких проталинок
Как контуры расставленых,

Как континенты новые,
К открытию готовые.

Средь черного и белого
Трава зелено-смелая

И у берез, овальные,
КружкИ уже протаяны.

Среди снегов подплавленных
Моря уже заявлены.

Спасибо вам, проталины!;
ЗимУ переиграли вы!


Рецензии
Витя- классно! Такое настроение весеннее создал своими проталинами. Бравушки! Почитай мое сообщение в личке. Удивишься.

Валентина Астафьева   09.03.2020 16:21     Заявить о нарушении