Твой выбор

Нас снова коснулся сбой
Заклинило где-то из схем,
Год назад я была с тобой,
А теперь я ни с кем.
Полгода назад я писала письма,
Теперь скулю в такт
Отвечаю, ну как же так вышло
Наверное, вселенский знак.
Мне бы справиться, превозмочь
Пройдёт время, спадёт листва
У кого-то родится дочь,
Надеюсь не у тебя.
А тебе я желаю сына
И крепкого сна.
Будь это твой выбор,
Я голосую за.


Рецензии