Не нужна судьба с другой

Поля пустынной белизной
Лежат в дали укрытыми.
Стерня упругой сединой
Торчит сухими иглами
Морозный воздух чист,
Огромной массой пышет.
Настигший ветра свит
Никто из нас не слышит.
Темнеют рощи в вдалеке,
А небосвод весь гладью вышит.
Твоя рука в моей руке,
Мы затаенно дышим.
Заря рубиновой каймой,
Ложится на земь догорая.
Мне не нужна судьба с другой,
А лишь с тобой,
Моя ты дорогая.


Рецензии