***

Я счастлива, что у меня есть ты-
Надёжное плечо, мой лучший друг,
И все мои тревоги и мечты
Ты понимаешь лучше всех вокруг.

Ты знаешь когда нужен мне совет
Нам есть о чем друг с другом помолчать.
Когда ни сил и ни надежды нет,
Ты жизнь поможешь заново начать.

А если на тебя обрушит вдруг
Всю мощь и ярость океан судьбы
Спасательный тебе я брошу круг
Мы все преодолеем - я и ты.


Рецензии