Оглянулась

Оглянулась. Вокруг ни души.
Только снег. И мороз. И усталость.
И скучает в шкафу крепдешин.
Или мне это лишь показалось?..

Холода утомили уже!
Поскорей бы весна и капели!
Чтобы песни звучали в душе –
Те, которые мы не допели!

Оглянулась. Мерзавка-весна
То начнётся, то спрячется где-то.
Я с рожденья в весну влюблена!
Ведь за ней начинается лето!

И тогда… достаю крепдешин!
И на берег, на море, на волю!
И танцую всю ночь от души!
Помешать никому не позволю!

Оглянулась. Вокруг ни души.
Только снег. И мороз. И усталость.
И скучает в шкафу крепдешин.
Жаль, что мне это лишь показалось...

30 января, 3 марта 2020 года


Рецензии